Zuppa di fagioli bianchi con cavolfiore

Zuppa di fagioli bianchi con cavolfiore
Zuppa di fagioli bianchi con cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncini tailandesi, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi, cavolfiore e pancetta, Cavolfiore affumicato e tuffo di fagioli bianchi, e Insalata di cavolfiore, fagioli bianchi e feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola molto grande, unire i fagioli di lima con 8 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le foglie di alloro e rametti di timo e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è quasi assorbita, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere le restanti 11 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando, fino a quando ben rivestito con l'aglio e appena iniziando ad ammorbidire, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere la farina e saltare a cappotto. Mescolare il cavolfiore nella zuppa, coprire parzialmente e continuare a cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere lo scalogno e il timo tritato e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Aggiungere il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il composto nella zuppa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
11
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di pesce con i peperoncini. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo e mestolo la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
12
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute29
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