Zuppa di crescione refrigerata
La zuppa di crescione refrigerata è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, panna, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di crescione refrigerata, Zuppa di Pean dolce e crescione refrigerata, e Zuppa di crescione e spinaci refrigerati per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare il crescione per 30 secondi quindi scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente il crescione.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere il porro a fette e cuocere, mescolando frequentemente, fino a renderlo morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere patate grattugiate e brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 12 minuti, quindi aggiungere il crescione.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi purea in lotti.
Sbattere in crema. Lasciare raffreddare in frigorifero, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Servire freddo guarnito con erba cipollina finemente affettata.