Zuppa di crescione refrigerata

Zuppa di crescione refrigerata
La zuppa di crescione refrigerata è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, panna, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di crescione refrigerata, Zuppa di Pean dolce e crescione refrigerata, e Zuppa di crescione e spinaci refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare il crescione per 30 secondi quindi scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere il porro a fette e cuocere, mescolando frequentemente, fino a renderlo morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere patate grattugiate e brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 12 minuti, quindi aggiungere il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi purea in lotti.
5
Sbattere in crema. Lasciare raffreddare in frigorifero, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Servire freddo guarnito con erba cipollina finemente affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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