Zuppa di Collard-Kielbasa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Collard-Kielbasa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 421 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsiccia di kielbasa, l'acqua, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard, Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa piccante di Kielbasa.
Istruzione
Mettere l'acqua e kielbasa in una pentola, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare le patate a dadini e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti in più.
Aggiungere verdure e fagioli, cuocere a fuoco lento per 20 minuti in più.
Mentre i verdi e i fagioli stanno cuocendo, mettere una padella a fuoco medio. Mescolare la pancetta e cuocere per sciogliere un po ' di grasso. Sir in aglio, cipolle, e peperone; cuocere fino a quando la pancetta è quasi croccante.
Scolare quanto più grasso possibile, aggiungere il composto alla zuppa bollente e cuocere altri 15-20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.