Zuppa di Clementine, carote e coriandolo di Natale con Twist di agrumi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Clementine di Natale, carota e coriandolo zuppa W / Colpi di scena di agrumi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1045 calorie, 13g di proteine, e 49g di grasso. Per $7.23 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cumino macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di carote e coriandolo, Zuppa di carote e coriandolo, e Zuppa di carote e coriandolo.
Istruzione
Sudare le carote e la cipolla finemente tagliate a dadini in una grande casseruola con il burro-tenere il coperchio e continuare a mescolarle fino a renderle morbide, per circa 10 minuti.
Aggiungere il coriandolo schiacciato e scaldare per circa 2 minuti per rilasciare la fragranza, quindi aggiungere il brodo caldo, il cumino macinato e lo zenzero macinato. (Se si utilizza coriandolo macinato aggiungere con le altre spezie e il brodo.).Portare a ebollizione e poi coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti.
Aggiungere il riso macinato, il succo di clementina e la scorza - mescolando bene e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi liquidare in un robot da cucina o con un frullatore ad immersione. Regolare la consistenza aggiungendo succo di clementina extra o brodo se la zuppa è troppo spessa.Riportare la zuppa nella padella e riscaldarla per 5 minuti o fino a quando sarà ben calda ma NON bollente; togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Servire in ciotole di zuppa preriscaldate con torsioni di scorza di clementina sopra la zuppa, così come un assortimento di panini per la cena e burri aromatizzati.