Zuppa di Clementine, carote e coriandolo di Natale con Twist di agrumi

Zuppa di Clementine, carote e coriandolo di Natale con Twist di agrumi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Clementine di Natale, carota e coriandolo zuppa W / Colpi di scena di agrumi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1045 calorie, 13g di proteine, e 49g di grasso. Per $7.23 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cumino macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di carote e coriandolo, Zuppa di carote e coriandolo, e Zuppa di carote e coriandolo.

Istruzione

1
Sudare le carote e la cipolla finemente tagliate a dadini in una grande casseruola con il burro-tenere il coperchio e continuare a mescolarle fino a renderle morbide, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il coriandolo schiacciato e scaldare per circa 2 minuti per rilasciare la fragranza, quindi aggiungere il brodo caldo, il cumino macinato e lo zenzero macinato. (Se si utilizza coriandolo macinato aggiungere con le altre spezie e il brodo.).Portare a ebollizione e poi coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cumino MacinatoCumino Macinato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il riso macinato, il succo di clementina e la scorza - mescolando bene e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi liquidare in un robot da cucina o con un frullatore ad immersione. Regolare la consistenza aggiungendo succo di clementina extra o brodo se la zuppa è troppo spessa.Riportare la zuppa nella padella e riscaldarla per 5 minuti o fino a quando sarà ben calda ma NON bollente; togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire in ciotole di zuppa preriscaldate con torsioni di scorza di clementina sopra la zuppa, così come un assortimento di panini per la cena e burri aromatizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per La CenaPanini Per La Cena
ClementineClementine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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