Zuppa di cipolle francese
La ricetta Zuppa di cipolle francese è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa zuppa ha 87 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di manzo a basso contenuto di sale, calvados, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere le cipolle in a12 " padella antiaderente a fuoco vivo, agitandocostantemente, fino a quando morbido e caramellato, circa 15 minuti.
Aggiungere il burro e tossonions a cappotto.
Togliere la padella dal caldoe mescolare in Calvados. Riportare la padella al caldoe continuare la cottura fino a quando il Calvados non è assorbito, circa 30 secondi.
Aggiungere stockand portare a un sobbollire. Cuocere a fuoco lento fino a zuppaè ridotto a 4 tazze, circa 5 minuti.Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Posizionare i ramekins su una teglia bordata. Dividere la zuppa tra i ramekins. Topeach ramekin con 1-2 fette di pane.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio su ciascuno.
Transferbaking foglio con ramekins al forno andbake fino a quando il formaggio è frizzante e marrone in macchie, circa 4 minuti.
Per porzione: 382 calorie, 13 grammi di grassi, 46 grammi di carboidrati