Zuppa di cetrioli, avocado e yogurt refrigerati
La zuppa di cetrioli, avocado e yogurt refrigerati è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai sale, menta, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di avocado di cetrioli refrigerati con yogurt e kefir, Zuppa di cetriolo e yogurt refrigerati, e Zuppa di yogurt alla menta di cetriolo refrigerato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, aglio, sale, spezie e 2 tazze di acqua fredda in una grande ciotola.
Aggiungere cetriolo, avocado, menta e aneto, mescolando delicatamente per combinare.
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino. olio.