Zuppa di cetrioli, avocado e yogurt refrigerati

Zuppa di cetrioli, avocado e yogurt refrigerati
La zuppa di cetrioli, avocado e yogurt refrigerati è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai sale, menta, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di avocado di cetrioli refrigerati con yogurt e kefir, Zuppa di cetriolo e yogurt refrigerati, e Zuppa di yogurt alla menta di cetriolo refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme yogurt, aglio, sale, spezie e 2 tazze di acqua fredda in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpeziaSpezia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cetriolo, avocado, menta e aneto, mescolando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AnetoAneto
MentaMenta
3
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista