Zuppa di ceci
La zuppa di ceci è un senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, basilico, garbanzos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory, Zuppa di prosciutto e ceci, e Zuppa di ceci al prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 6 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, aceto, pomodori, garbanzos, prezzemolo, basilico e origano. Portare ad ebollizione e aggiungere la pasta; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera a mordere, circa 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.