Zuppa di cavolo e cavolo
Cavolo e zuppa di cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 133 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolo e cavolo con Farro, Cavolo saltato e cavolo, e Cavolo e Cavolo gratinato.
Istruzione
Unire i pomodori, il burro, la cipolla tritata essiccata, il sale e il pepe nero in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento, mettere un coperchio sulla casseruola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano, la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di pomodoro; cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Versare l'acqua nella pentola. Mescolare il cavolo verde, la base di manzo, le erbe di Provenza e i fiocchi di pepe rosso nell'acqua. Coprire liberamente la pentola e cuocere la miscela per 25 minuti.
Mescolare i fagioli e il cavolo nella zuppa. Ancora una volta coprire liberamente la pentola e continuare la cottura altri 15 minuti.