Zuppa di carote (Sopa de Zanahoria)
La zuppa di carote ricetta (Sopa de Zanahoria) potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla, patate, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Ensalada de Zanahoria y Remolacha (Insalata di carote e barbabietole), e Zuppa di aglio (Sopa de Ajo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le carote e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere mescolando per circa 1 minuto.
Aggiungere l'acqua, il brodo di pollo o di verdure, le patate, il sale e il pepe a piacere.Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando le verdure sono tenere circa 30 minuti.
Aggiungere il coriandolo e trasferire la zuppa in un frullatore e puré fino a che liscio lavorare in lotti, se necessario.Riportare la zuppa nella pentola e cuocere a fuoco medio basso, mescolando una volta e condire a piacere.Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con coriandolo.