Zuppa di carote e pastinaca arrosto
Carota arrosto e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, carote, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di carote e pastinaca arrosto, Zuppa di carote e pastinaca arrosto, e Zuppa di carote e pastinaca arrosto.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una grande teglia, unire le carote, pastinaca, cipolla, 3 cucchiai di olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Stendere le verdure in uno strato uniforme e arrostire, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 45 minuti. Nel frattempo disporre le fette di pane su una teglia e spennellare con l'olio rimasto. Durante gli ultimi 10 minuti di tempo di tostatura, tostare le fette fino a quando non sono croccanti.
Trasferire le verdure in un frullatore e purea con 3 tazze di acqua, aggiungendo più acqua se necessario, 1/4 tazza alla volta, fino a che liscio. Riavvolgere in una pentola a fuoco medio-basso, se necessario. Dividere tra le singole ciotole e servire con il pane tostato all'olio d'oliva.