Zuppa di basilico vegetale refrigerata con coriandoli di verdure

Zuppa di basilico vegetale refrigerata con coriandoli di verdure
Zuppa di basilico vegetale refrigerata con coriandoli di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 65 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, basilico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Zuppa di verdure con Basilico dolce, e Zuppa di verdure primaverili con pesto di basilico.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il finocchio e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere il succo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico, salsa di peperoncino e sale. Coprire e raffreddare 6 ore. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Mescolare le zucchine e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista