Zuppa di basilico Pomodoro
La zuppa di pomodoro al basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 331 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle in 2 cucchiai. olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 9 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pomodori e brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Basilico processo, prossimi 4 ingredienti, 1/4 tazza di acqua, e il restante 2 cucchiai. olio in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la miscela di basilico, lo zucchero e il pepe nella zuppa. Cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, cuocere gombo secondo le istruzioni del pacchetto.