Zuppa di asparagi con crema di parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 381 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.49 per porzione. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, acqua, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo intero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di asparagi Parmigiano, Zuppa di asparagi con Parmigiano Shortbread Monete, e Zuppa di asparagi freschi con patatine al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il formaggio, la panna e il latte a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e ripido, coperto, 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Versare la crema imbevuta attraverso un setaccio molto fine in una ciotola, premendo leggermente sui solidi del formaggio e scartandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Sbattere insieme l'uovo intero, i tuorli, il sale e il pepe bianco in un'altra ciotola, quindi aggiungere la crema intrisa in un ruscello, sbattendo fino a che liscio. Dividere tra ramekins ben imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Uovo
Crema
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
6
Impostare ramekins in una teglia e cuocere in un bagno di acqua calda in mezzo al forno fino a quando i centri di crema pasticcera sono completamente impostati, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Trasferire i ramekins su un rack e raffreddare 5 minuti (non lasciare raffreddare più a lungo, o le creme si attaccheranno ai ramekins).
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Lavare il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Cuocere porro, scalogno, pepe e 1/2 cucchiaino di sale nel burro in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il porro è ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Pepe
Acqua
Porro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere gli asparagi, il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando gli asparagi sono appena teneri, da 10 a 12 minuti. Dopo 2-4 minuti, rimuovere 6 punte di asparagi, dimezzare longitudinalmente e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Brodo
Acqua
3
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Trasferire in una grande ciotola, quindi versare attraverso un setaccio in pentola pulita. Mescolare in crema, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e calore a fuoco moderatamente basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Pentola
1
Lavorare con 1 crema alla volta, eseguire un coltello sottile intorno bordo di ciascuno per allentarlo, poi invertire una ciotola di zuppa su ramekin e invertire crema in ciotola. Ripetere con crema pasticcera rimanente. Mestolo intorno crema pasticcera e guarnire con punte di asparagi riservati e riccioli parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Parmigiano
Crema
Zuppa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Coltello
Mestolo
Ciotola
1
La zuppa può essere fatta 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.