Zuppa di asparagi con crema di parmigiano

Zuppa di asparagi con crema di parmigiano
Zuppa di asparagi con crema di parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 381 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.49 per porzione. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, acqua, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo intero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di asparagi Parmigiano, Zuppa di asparagi con Parmigiano Shortbread Monete, e Zuppa di asparagi freschi con patatine al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il formaggio, la panna e il latte a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e ripido, coperto, 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare la crema imbevuta attraverso un setaccio molto fine in una ciotola, premendo leggermente sui solidi del formaggio e scartandoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme l'uovo intero, i tuorli, il sale e il pepe bianco in un'altra ciotola, quindi aggiungere la crema intrisa in un ruscello, sbattendo fino a che liscio. Dividere tra ramekins ben imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
UovoUovo
CremaCrema
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
6
Impostare ramekins in una teglia e cuocere in un bagno di acqua calda in mezzo al forno fino a quando i centri di crema pasticcera sono completamente impostati, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Trasferire i ramekins su un rack e raffreddare 5 minuti (non lasciare raffreddare più a lungo, o le creme si attaccheranno ai ramekins).
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Lavare il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Cuocere porro, scalogno, pepe e 1/2 cucchiaino di sale nel burro in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il porro è ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
PepePepe
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere gli asparagi, il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando gli asparagi sono appena teneri, da 10 a 12 minuti. Dopo 2-4 minuti, rimuovere 6 punte di asparagi, dimezzare longitudinalmente e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
AcquaAcqua
3
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire in una grande ciotola, quindi versare attraverso un setaccio in pentola pulita. Mescolare in crema, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e calore a fuoco moderatamente basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Lavorare con 1 crema alla volta, eseguire un coltello sottile intorno bordo di ciascuno per allentarlo, poi invertire una ciotola di zuppa su ramekin e invertire crema in ciotola. Ripetere con crema pasticcera rimanente. Mestolo intorno crema pasticcera e guarnire con punte di asparagi riservati e riccioli parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ParmigianoParmigiano
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
1
La zuppa può essere fatta 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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