Zuppa di mais aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.11 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di erba cipollina, olio d'oliva, crema di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais e aragosta, Zuppa di aragosta Mais, e Zuppa di aragosta Mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la carne dai gusci delle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gusci Di Pasta
Carne
3
Tagliare la carne a cubetti grandi e metterli in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Riserva i gusci e tutti i succhi che raccolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e mettere da parte, riservando le pannocchie separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
5
Per il brodo, sciogliere il burro in una pentola o in un forno olandese abbastanza grande da contenere tutti i gusci di aragosta e le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Burro
Gusci Di Pasta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso per 7 minuti, fino a quando traslucido ma non rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere lo sherry e la paprika e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Sherry
8
Aggiungere il latte, la panna, il vino, i gusci di aragosta e i loro succhi e le pannocchie di mais e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento il brodo a fuoco basso per 30 minuti. (Sposto la pentola a metà del fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gusci Di Pasta
Crema
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mais
Latte
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Nel frattempo, in un'altra pentola o forno olandese, scaldare l'olio e cuocere la pancetta per 4-5 minuti a fuoco medio-basso, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
10
Rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Aggiungere le patate, le cipolle, il sedano, i chicchi di mais, il sale e il pepe nella stessa pentola e soffriggere per 5 minuti. Quando il brodo è pronto, rimuovere i pezzi più grandi di guscio di aragosta e le pannocchie di mais con le pinze e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Patata
Aragosta
Sedano
Cipolla
Pepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Sale
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
12
Mettere un colino sopra la pentola e versare con cura il brodo nella pentola con le patate e il mais. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mais
Zuppa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
13
Aggiungere l'aragosta cotta, l'erba cipollina e lo sherry e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Cipollina
Sherry
14
Scaldare delicatamente e servire caldo con un contorno di pancetta croccante.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.