Zuppa di aragosta Mais

Zuppa di aragosta Mais
Zuppa di mais aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.11 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di erba cipollina, olio d'oliva, crema di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais e aragosta, Zuppa di aragosta Mais, e Zuppa di aragosta Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la carne dai gusci delle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
3
Tagliare la carne a cubetti grandi e metterli in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Riserva i gusci e tutti i succhi che raccolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e mettere da parte, riservando le pannocchie separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
5
Per il brodo, sciogliere il burro in una pentola o in un forno olandese abbastanza grande da contenere tutti i gusci di aragosta e le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso per 7 minuti, fino a quando traslucido ma non rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere lo sherry e la paprika e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SherrySherry
8
Aggiungere il latte, la panna, il vino, i gusci di aragosta e i loro succhi e le pannocchie di mais e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento il brodo a fuoco basso per 30 minuti. (Sposto la pentola a metà del fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CremaCrema
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaisMais
LatteLatte
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Nel frattempo, in un'altra pentola o forno olandese, scaldare l'olio e cuocere la pancetta per 4-5 minuti a fuoco medio-basso, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Aggiungere le patate, le cipolle, il sedano, i chicchi di mais, il sale e il pepe nella stessa pentola e soffriggere per 5 minuti. Quando il brodo è pronto, rimuovere i pezzi più grandi di guscio di aragosta e le pannocchie di mais con le pinze e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
PatataPatata
AragostaAragosta
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
12
Mettere un colino sopra la pentola e versare con cura il brodo nella pentola con le patate e il mais. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaisMais
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
13
Aggiungere l'aragosta cotta, l'erba cipollina e lo sherry e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CipollinaCipollina
SherrySherry
14
Scaldare delicatamente e servire caldo con un contorno di pancetta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoBevandeBibite
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