Zuppa cremosa di mais e broccoli
La zuppa cremosa di mais e broccoli è un vegetariano zuppa. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di mais, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli di formaggio e zuppa di mais, Zuppa di broccoli con mais e pancetta, e Zuppa di tonno, mais e broccoli per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro 2 o 3 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Mescolare in brodo, broccoli e mais.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare a metà e metà. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo (non bollire).