Zuppa cremosa di carciofi
La zuppa cremosa di carciofi è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 376 calorie. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cuori di carciofo, olio d'oliva, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di carciofi, Zuppa cremosa di carciofi e spinaci, e Carciofo cremoso, spinaci e zuppa di pollo.
Istruzione
In una grande pentola, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere i cuori di carciofo, condire con sale e pepe e soffriggere altri 5 minuti.
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento e cuocere circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Purea fino a che liscio con un frullatore a immersione o in un frullatore in piccoli lotti.
Sbattere in 3/4 tazza di yogurt e condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pesto e il succo di limone. Mestolo la zuppa in ciotole, top ciascuno con circa 1 cucchiaio di yogurt e condire con il pesto diluito.