Zuppa BLT II
BLT Soup II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 222 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, lattuga iceberg, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi per ricette simili.
Istruzione
In una pesante casseruola da 3 litri cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Non scaricare il grasso.
Mescolare la margarina e scaldare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la lattuga e soffriggere per 2 minuti a fuoco medio.
Sbattere la farina e scaldare mescolando continuamente fino a cottura uniforme, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua calda, base di zuppa di pollo e pomodoro. Condire con noce moscata e cayenne. Riscaldare la zuppa a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre a fuoco lento e cuocere per circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando addensato. Mescolare la metà e la metà e servire caldo.