Zuppa agrodolce marocchina

Zuppa agrodolce marocchina
Marocchino zuppa agrodolce potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 267 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai opzioni vegetariane / vegane: usa brodo vegetale, coriandolo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Zuppa di patate dolci marocchine e ceci, Zuppa di ceci di patate dolci marocchine, e Zuppa di patate dolci marocchine e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Friggere le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del coriandolo fresco, e portare ad ebollizione. Fate sobbollire per 35/45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3
Mescolare il coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista