Zucchine Ricotta Frittata
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la Ricotta di zucchine Frittatan. Questa ricetta rende 3 porzioni con 401 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 802 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, ricotta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Frittata di Zucchine, Menta e Ricotta, Frittata di zucchine al forno, e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Istruzione
Preparare la miscela di uova:
Sbattere le uova in una ciotola media.
Aggiungere la ricotta e il parmigiano e frullare per unire. Mescolare il sale, il pepe nero appena macinato, il basilico e il timo. Accantonare.
Rosolare le fette di zucchine:
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella senza bastone a prova di forno da 10 pollici su medio alto.
Quando l'olio è caldo e inizia a brillare, aggiungere le fette di zucchine. Mescolare in modo che le fette di zucchine siano tutte rivestite con un po ' di olio.
Cuocere, mescolando solo occasionalmente (se si mescola troppo le zucchine non si rosolano), fino a quando le fette di zucchine sono leggermente dorate, circa 5-6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Lasciate raffreddare le zucchine in padella per 30 secondi quindi trasferitele nella ciotola con le uova.
Versare il composto di uova nella padella e cuocere: A fuoco medio, riscaldare la padella fino a quando l'olio nella padella è caldo. Ci dovrebbe essere un paio di cucchiai di olio lasciato nella padella, se no, aggiungere un po'. Quando l'olio è caldo, versare il composto di uova e zucchine nella padella.
Senza mescolare, lasciare cuocere la miscela di uova per 2 o 3 minuti. Eseguire una spatola lungo il bordo della frittata, separando i bordi cotti dalla padella mentre le uova cuociono.
Continuare a cuocere per 3-4 minuti in più, o fino a quando il fondo è marrone dorato e la parte superiore sta cominciando a impostare. Sarà ancora leggermente gocciolante nel mezzo.
Finire sotto il broiler: impostare il rack superiore a 5 pollici dall'elemento riscaldante nel forno. Preriscaldare la griglia del forno. Una volta che la parte superiore della frittata ha iniziato a mettere in padella sul piano del fornello, togliere la padella dal fuoco e metterlo in forno.
Tenere la porta del forno leggermente aperta se si desidera e lasciare che la maniglia della padella sporga dal forno attraverso la porta aperta.
Cuocere sotto la griglia fino a quando la parte superiore inizia a diventare leggermente dorata, circa 2 minuti.
(In alternativa, invece di usare il broiler, puoi posizionare un piatto a faccia in giù sulla padella. Capovolgere la padella per rilasciare la frittata sul piatto. Far scorrere la frittata dal piatto nella padella.
Lasciate cuocere per un paio di minuti in più fino a quando il fondo diventa marrone.
Lasciate riposare in padella per 2 o 3 minuti per consentire di impostare.)
Per servire: Far scorrere la frittata dalla padella su un piatto da portata.
Lasciate raffreddare per un minuto o due e tagliate a spicchi.
Vino consigliato: Spumante
La Frittata può essere abbinata allo Spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Brut Laurent-Perrier (Split) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
LaurentPerrier Brut Split
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 Cru diversi (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato affinato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene fatto maturare per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si accompagna molto bene anche con i cibi.