Zucchine Pane di mais

Zucchine Pane di mais
Hai bisogno di un pane vegetariano? Zucchini Cornbread potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e raccogli uova, farina di mais a macinatura media, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucchine Pane di mais, Zucchine Pane di mais, e Frittelle di pane di mais con zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel mezzo del forno andpreheat a 350 ° F. Burro un 9x5x3 " pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Continuare la cottura fino a quando i solidi del burro sul fondo della padella diventano dorati, circa 3 minuti. Raschiare il burro in una ciotola media. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Sbattere le uova e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Tagliare le estremità delle zucchine. Affettare sottilmente cinque 1/8 " giri da 1 estremità di zucchine e riserva per guarnire. Grattugiare grossolanamente le zucchine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Aggiungere alla ciotola con il composto di burro e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Setacciare entrambe le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere in farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di zucchine; piegare solo per frullare (la miscela sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
9
Trasferire la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Posto riservato fette di zucchine in cima pastella verso il basso centro in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
11
Cuocere il pane fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 55-65 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare completamente su una gratella. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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