Zucchine marinate nello stile di Napoli: Zucchine marinate

Zucchine marinate nello stile di Napoli: Zucchine marinate
Zucchine marinate nello stile di Napoli: le zucchine marinate sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di prezzemolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Zucchine marinate nello stile di Napoli, Carote marinate (Carote marinate), e Zuppa di verdure nello stile di Napoli: Cianfotta per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2
Tagliare longitudinalmente a fette spesse 1/3 di pollice.
3
Mettere le fette di zucchine in un colino, cospargere di sale e mettere da parte a scolare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere le fette di zucchine scolate nella padella e cuocere delicatamente fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato, facendo attenzione a non bruciare le fette. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In un'altra casseruola, portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mettere le fette di zucchine piatte in una ciotola poco profonda, con le fette di aglio, basilico e prezzemolo sparsi in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare l'aceto sulle fette di zucchine e lasciare marinare, coperto, per almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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