Zucchine marinate nello stile di Napoli: Zucchine marinate
Zucchine marinate nello stile di Napoli: le zucchine marinate sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di prezzemolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Zucchine marinate nello stile di Napoli, Carote marinate (Carote marinate), e Zuppa di verdure nello stile di Napoli: Cianfotta per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le zucchine.
Tagliare longitudinalmente a fette spesse 1/3 di pollice.
Mettere le fette di zucchine in un colino, cospargere di sale e mettere da parte a scolare per 2 ore.
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Mettere le fette di zucchine scolate nella padella e cuocere delicatamente fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato, facendo attenzione a non bruciare le fette. Accantonare.
In un'altra casseruola, portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe e un pizzico di sale.
Mettere le fette di zucchine piatte in una ciotola poco profonda, con le fette di aglio, basilico e prezzemolo sparsi in tutto.
Versare l'aceto sulle fette di zucchine e lasciare marinare, coperto, per almeno 24 ore prima di servire.