Zucchero scatta con Wasabi-Maionese tuffo
Lo zucchero scatta con Wasabi-Maionese Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli i piselli di zucchero, la maionese, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Maionese al Wasabi, Asparagi con salsa di maionese al wasabi, e Asparagi con salsa di maionese al wasabi per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i piselli in 2 lotti in una grande casseruola di acqua bollente salata 1 minuto.
Trasferire in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene i piselli e asciugarli.
Sbattere insieme la maionese, la salsa di soia, lo zucchero, il succo di limone e la pasta di wasabi fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Servire i piselli a scatto di zucchero con tuffo.
Nota dei cuochi: Piselli e tuffo possono essere preparati 1 giorno prima e refrigerati, coperti.