Zucca Tè Pane
Il pane al tè alla zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 640 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, chiodi di garofano macinati, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e 1 uovo. Sbattere nel secondo uovo fino a che liscio.
Mescolare in zucca, scorza d'arancia e succo.
In un'altra ciotola, misurare e mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, i chiodi di garofano, le noci e i datteri.
Versare tutto in una volta in pastella in ciotola. Mescolare solo per inumidire.
Versare nella pagnotta preparata.
Cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere la pagnotta dalla padella al rack. Raffreddare e avvolgere.