Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza
Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $4.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai cipolle, purea di pomodoro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Butternut squash e fagioli neri dopiaza, Insalata di fagioli neri e spinaci, e Insalata di spinaci di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mescolare metà delle cipolle in 1 cucchiaio di olio, quindi arrostire per 15-20 minuti, fino a quando non sono croccanti e dorate.
Nel frattempo, friggere la cipolla rimanente nell'olio fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e le spezie; cuocere per 1 min.
Aggiungere la zucca, mescolare il pomodoro puro e 425 ml di acqua bollente, quindi tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti, quindi mescolare i fagioli. Cuocere per altri 5 minuti.
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra un bollitore di acqua bollente fino a quando non è appassito. Premere con un cucchiaio di legno per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente. Mescolare nel curry, quindi scaldare.
Servire sparsi con le cipolle tostate croccanti.