Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza

Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza
Zucca, spinaci e fagioli neri dopiaza prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $4.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai cipolle, purea di pomodoro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Butternut squash e fagioli neri dopiaza, Insalata di fagioli neri e spinaci, e Insalata di spinaci di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare metà delle cipolle in 1 cucchiaio di olio, quindi arrostire per 15-20 minuti, fino a quando non sono croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, friggere la cipolla rimanente nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e le spezie; cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Aggiungere la zucca, mescolare il pomodoro puro e 425 ml di acqua bollente, quindi tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti, quindi mescolare i fagioli. Cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra un bollitore di acqua bollente fino a quando non è appassito. Premere con un cucchiaio di legno per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente. Mescolare nel curry, quindi scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Servire sparsi con le cipolle tostate croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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