Zucca ripiena di tutto bene

Zucca ripiena di tutto bene
Zucca ripiena di tutto il bene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 662 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, pane, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito hamburger di gamberetti, Prego® Peperoni Ripieni buoni, e Peperoni ripieni di tutto il bene {#PepperParty} per ricette simili.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con un tappetino da forno in silicone o pergamena, o trovare un forno olandese con un diametro che è solo un po ' più grande della tua zucca. Se cuoci la zucca in una casseruola, manterrà la sua forma, ma potrebbe attaccarsi alla casseruola, quindi dovrai servirla dalla pentola—che è un modo appetitoso e familiare per servirla. Se lo cuoci su una teglia, puoi presentarlo indipendentemente, ma manovrare una zucca ripiena pesante con un guscio ammorbidito non è così facile. Tuttavia, dal momento che amo il modo in cui la zucca libera appare al centro del tavolo, ho sempre preso le mie possibilità con il metodo cotto su un foglio, e finora sono stato fortunato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Utilizzando un coltello molto robusto—e cautela-tagliare un tappo dalla parte superiore della zucca (pensare Halloween Jack-o-Lantern). È più facile lavorare il coltello intorno alla parte superiore della zucca con un angolo di 45 gradi. Si desidera tagliare abbastanza della parte superiore per rendere più facile per voi a lavorare all'interno della zucca. Eliminare i semi e le corde dal cappuccio e dall'interno della zucca. Condire generosamente l'interno della zucca con sale e pepe e metterlo sulla teglia o nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuccaZucca
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
PentolaPentola
3
Toss il pane, formaggio, aglio, pancetta, e le erbe insieme in una ciotola. Condire con pepe-probabilmente avete abbastanza sale dalla pancetta e formaggio, ma il gusto per essere sicuri—e imballare il mix nella zucca. La zucca dovrebbe essere ben riempita-si potrebbe avere un po ' troppo ripieno, o potrebbe essere necessario aggiungere ad esso. Mescolare la crema con la noce moscata e un po ' di sale e pepe e versarla nella zucca. Ancora una volta, potresti avere troppo o troppo poco—non vuoi che gli ingredienti nuotino nella crema, ma li vuoi ben inumiditi. (È difficile sbagliare qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuccaZucca
FormaggioFormaggio
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
PancettaPancetta
PanePane
CremaCrema
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il tappo in posizione e cuocere la zucca per circa 2 ore-controllare dopo 90 minuti-o fino a quando tutto all'interno della zucca è gorgogliante e la polpa della zucca è abbastanza tenera da essere forata facilmente con la punta di un coltello. Poiché la zucca avrà trasudato liquido, mi piace rimuovere il tappo durante gli ultimi 20 minuti o giù di lì, in modo che il liquido possa cuocere via e la parte superiore del ripieno possa rosolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Quando la zucca è pronta, con attenzione, con molta attenzione-è pesante, calda e traballante—portala al tavolo o trasferiscila su un piatto che porterai al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
6
Serving
7
Hai una scelta: puoi spoon porzioni del ripieno, assicurandoti di ottenere una generosa quantità di zucca nel cucchiaio, oppure puoi scavare nella zucca con un cucchiaio grande, tirare la carne di zucca nel ripieno e poi mescolare tutto. Sono un fan dell'opzione pull-and-mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CarneCarne
8
Servita in porzioni abbondanti seguite da un'insalata, la zucca è un piatto principale perfetto per il freddo; servita in generosi cucchiai, è proprio accanto al tacchino del Ringraziamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Turchia InteraTurchia Intera
9
Memorizzazione
10
È davvero meglio mangiarlo non appena è pronto. Tuttavia, se hai gli avanzi, puoi raccoglierli dalla zucca, mescolarli, coprirli e raffreddarli; riscaldarli il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
11
Bonne Idée
12
Ci sono molti modi per variare questo progetto di arti e mestieri. Invece del pane, ho riempito la zucca con riso cotto - quando è cotto, è quasi risotto. E, con pane o riso, in diverse occasioni ho aggiunto spinaci cotti, cavoli, bietole o piselli (i piselli venivano direttamente dal congelatore). L'ho fatto senza pancetta (un meraviglioso piatto vegetariano), e l'ho anche fatto e amato, amato, amato con carne di salsiccia cotta; anche i cubetti di prosciutto sono una buona idea. Le noci sono una grande aggiunta, così come pezzi di mela o pera o pezzi di castagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
RisoRiso
CastagnoCastagno
ZuccaZucca
SpinaciSpinaci
MelaMela
PancettaPancetta
PanePane
BietoleBietole
CavoloCavolo
DadoDado
PeraPera
PiselloPisello
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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