Zucca Ripiena di Ricotta
Zucca ripiena di ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi aglio, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca Ripiena di Ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le estremità della zucca; tagliare la zucca a metà (longitudinalmente). Con un cucchiaino estrarre i semi e parte della polpa lasciando gusci di circa 1/2 pollice di spessore. Gusci di zucca vapore sopra acqua bollente fino croccante-tenera (circa 5 minuti). Immergersi in acqua fredda, scolare bene e mettere da parte.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non sono fatti. Spremere gli spinaci per rimuovere l'umidità in più e aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
In una ciotola di medie dimensioni, unire uova, ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, condimento italiano e miscela di spinaci. Riempire le metà di zucca con questa miscela, circa tre cucchiai per guscio e mettere la zucca in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente e spennellare i gusci di zucca
Servire con salsa di pasta.