Zucca Ripiena di Ricotta

Zucca Ripiena di Ricotta
Zucca ripiena di ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi aglio, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca Ripiena di Ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le estremità della zucca; tagliare la zucca a metà (longitudinalmente). Con un cucchiaino estrarre i semi e parte della polpa lasciando gusci di circa 1/2 pollice di spessore. Gusci di zucca vapore sopra acqua bollente fino croccante-tenera (circa 5 minuti). Immergersi in acqua fredda, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
AcquaAcqua
3
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non sono fatti. Spremere gli spinaci per rimuovere l'umidità in più e aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
CipollaCipolla
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire uova, ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, condimento italiano e miscela di spinaci. Riempire le metà di zucca con questa miscela, circa tre cucchiai per guscio e mettere la zucca in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente e spennellare i gusci di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
BurroBurro
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista