Zucca-Pera Gingersnap Sciocchezza
La ricetta Zucca-pera Gingersnap Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noce moscata macinata, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingersnap-Torta di zucca pera, Cheesecake alla pera-Gingersnap, e Gingersnap Pera sciocchezze.
Istruzione
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare la zucca, le spezie e 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Strato 1/3 delle briciole gingersnap e la metà di ciascuna delle pere e budino miscela in grande ciotola da portata; ripetere strati. Top con briciole rimanenti e FRUSTA FRESCA.
Conservare in frigorifero 1 ora.