Zucca Pattypan troppo imbottita
Pattypan Squash ripieno è un contorno per 4 persone. Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 241 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Una miscela di sale kosher, zucca pattypan, fagioli di Lima e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 35 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83% , che è eccezionale. Prova la zucca Pattypan troppo imbottita , la zucca Pattypan con uova e l'insalata di zucca Pattypan e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Metti una teglia da mezza lamiera nel forno a scaldare per 15 minuti.
Eliminare le estremità legnose e tagliare a metà la zucca in senso trasversale. Raccogli i semi di zucca, lasciando un guscio da 1/2 pollice. Prenota la carne.
Spennellate i lati tagliati della zucca con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condite con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre la zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso, sulla padella preriscaldata e arrostirla fino a quando la zucca sarà tenera e il lato della carne sarà dorato, circa 15 minuti.
Trasferire la zucca su un piatto da portata e mettere da parte.
Nel frattempo tritare finemente la polpa di zucca messa da parte.
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio luccica, aggiungi la zucca tritata, lo scalogno, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale rimanente e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno teneri e dorati, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungi mais, lima, noci pecan e timo. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 1 minuto. Dividere equamente il ripieno tra la zucca cotta e servire immediatamente.