Zucca imbottita con pane di mais, mele e salsiccia di tacchino con Sauvignon Blanc
Overstuffed Zucca con pane di mais, mele e tacchino Salsiccia con Sauvignon Blanc potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 556 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, scorza d'arancia, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca imbottita con pane di mais, mele e salsiccia di tacchino con Sauvignon Blanc, Cupcakes al vino Sauvignon Blanc, e Sauvignon Blanc Pesca Sangria.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il coperchio della zucca e metterlo da parte. Estrarre i semi e le corde dall'interno della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Spennellare la carne interna con burro fuso, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Mettere la zucca su una griglia di tostatura all'interno di una padella; cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere cipolla, sedano, aglio, mele, semi di sedano e semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Cospargere con la scorza d'arancia e 2 cucchiai di prezzemolo e salvia. Cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'arancia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Aggiungere la salsiccia macinata, spezzare la carne con un cucchiaio di legno e rosolare fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti. Sfumare la padella con il vino, cuocere 2 minuti per far evaporare l'alcool. Mescolare la crema, controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Alcol
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Raschiare il composto di salsiccia in una grande ciotola e piegare il pane di mais. Mescolare gradualmente le uova e il brodo di pollo, fino a quando il ripieno è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Aggiungere il prezzemolo e la salvia rimanenti. Riempire la zucca con il ripieno, tornare al forno e cuocere 20 minuti fino a quando le uova sono cotte e il ripieno ha un piccolo ascensore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(Sapore Originale)
(Keebler)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire ripieno nella ciotola di zucca condita con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.