Zucca ghianda ripiena II
La zucca ripiena II è una portata principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 506 calorie. Per $ 1,62 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 268 direbbero che ha colpito nel segno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, aglio, salsiccia di maiale macinata e carne macinata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Prova la zucca ghianda ripiena alla bolognese con spaghetti di zucca e tacchino con groviera fusa: in due modi, la zucca ghianda ripiena alla bolognese con spaghetti di zucca e groviera fusa: in due modi e la zucca ghianda ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere la zucca con sale e pepe e irrorarla leggermente con olio da cucina.
Disporre in una teglia con la carne rivolta verso il basso e coprire con pellicola trasparente.
Forno a microonde a temperatura elevata per 10-15 minuti o fino a quando la carne diventa tenera.
Nel frattempo, cuocere il manzo e il maiale in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a quando saranno ben dorati, mescolando spesso per sbriciolarli.
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e l'aglio finché la cipolla non sarà traslucida.
Unisci manzo e maiale con formaggio e cipolle e distribuisci il composto a metà della zucca.
Cuocere, senza coperchio, nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e la zucca diventa leggermente dorata. Condite con sale e pepe a piacere.