Zucca ghianda arrostita

Zucca ghianda arrostita
Arrosto ghianda Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucca ghianda, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca, e Zucca ghianda arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca ghianda a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
SemeSeme
3
Tagliare ogni metà in 6 cunei. Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la zucca; cuocere 3 minuti o fino a doratura su un lato. Girare i cunei; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
5
Mettere padella in forno; cuocere a 400 per 12 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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