Zucca ghianda al forno con ripieno di mele
Zucca ghianda al forno con ripieno di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 2 porzioni con 243 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca ghianda al forno con ripieno di mele e salsiccia, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca di ghianda con ripieno di mirtilli rossi e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia con olio d'oliva.
Mettere la zucca, tagliata verso il basso, sulla teglia.
Unire la mela, il sedano, l'acqua, la cipolla e il burro in una piccola teglia; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere la zucca e la miscela di mele nel forno preriscaldato fino a quando la zucca e la mela sono teneri, circa 45 minuti. Riempire metà zucca con miscela di mele; irrorare con sciroppo d'acero e cospargere con cannella.