Zucca di ghianda farcita con salsiccia
La zucca di ghianda ripiena di salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 668 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 286 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucca di ghianda, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia farcito ghianda Squash, Salsiccia farcito ghianda Squash, e Zucca di ghianda farcita con salsiccia.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Metti la zucca tagliata in un piatto sicuro per il microonde. Coprire e microonde in alto per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una padella grande; aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, sbattere l'uovo e il latte; mescolare gli spinaci, il pangrattato, i mirtilli rossi e il composto di salsiccia.
Girare squash taglio lato verso l'alto. Roba con miscela di salsiccia. Coprire e microonde in alto per 2-3 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.