Torta a strati di banana con glassa al mascarpone

Torta a strati di banana con glassa al mascarpone
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 599 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Classica torta a strati alla vaniglia con glassa al Mascarpone alla vaniglia & R per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e foderarla con carta pergamena; imburrare la carta pergamena. Spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le banane schiacciate e battere il composto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
5
Aggiungere metà degli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino a quando la pastella è inumidita. Sbattere a metà del latticello, quindi aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e il latticello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6
In una ciotola media, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi fermi. Sbattere un quarto degli albumi nella pastella a bassa velocità. Usando una spatola di gomma, piegare il resto dei bianchi fino a quando non rimangono strisce. Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere la torta per circa 40 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e elastica e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito; la parte superiore sarà leggermente incrinata.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare in padella per 15 minuti, quindi capovolgere la torta su una griglia per raffreddare completamente. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una ciotola media, battere il mascarpone con lo zucchero a velo a velocità media fino a quando la glassa è leggera e soffice, circa 2 minuti. Usando un grande coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mettere lo strato superiore, tagliare il lato su un piatto di torta e diffondere con un terzo della glassa mascarpone. Disporre metà delle banane in un unico strato sulla glassa. Top con lo strato di torta centrale. Coprire lo strato con un altro terzo della glassa e in alto con le banane rimanenti. Coprire con lo strato di torta inferiore, tagliare il lato verso il basso e congelare la parte superiore. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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