Zucca di ghianda farcita

Zucca di ghianda farcita
Farcito zucca ghianda richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.09 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 633 calorie, 25g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale, sedano, pangrattato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, e Zucca di ghianda farcita sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista