Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio

Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio
Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 73 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una miscela di porro, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 335 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio, Zucca di ghianda e Strudel di aglio arrosto, e Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Metti la teglia nel forno e versa abbastanza acqua nella teglia da riempire a metà dei lati (questo aiuterà a cuocere a vapore la zucca in modo che non si asciughi, rendendo la carne più facile da schiacciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Posizionare l'aglio avvolto in pellicola direttamente su una griglia del forno. Arrostire l'aglio e squash fino a quando molto tenera, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pesante e piccola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i porri e la mela e soffriggere fino a quando tenero croccante, circa 6 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PorroPorro
SaleSale
8
Scoop la polpa di zucca ghianda raffreddata in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate, schiacciare la carne fino a renderla liscia. Scartare l'aglio e spremere la polpa di aglio arrosto nella purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Zucca GhiandaZucca Ghianda
AglioAglio
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e poltiglia. Mescolare il timo e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TimoTimo
SaleSale
10
Mettere il mosto nella ciotola di servizio e top con mela e porro soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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