Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio
Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 73 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una miscela di porro, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 335 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio, Zucca di ghianda e Strudel di aglio arrosto, e Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia di vetro.
Metti la teglia nel forno e versa abbastanza acqua nella teglia da riempire a metà dei lati (questo aiuterà a cuocere a vapore la zucca in modo che non si asciughi, rendendo la carne più facile da schiacciare).
Posizionare l'aglio avvolto in pellicola direttamente su una griglia del forno. Arrostire l'aglio e squash fino a quando molto tenera, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pesante e piccola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e la mela e soffriggere fino a quando tenero croccante, circa 6 minuti. Condire con sale, a piacere.
Scoop la polpa di zucca ghianda raffreddata in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate, schiacciare la carne fino a renderla liscia. Scartare l'aglio e spremere la polpa di aglio arrosto nella purea di zucca.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e poltiglia. Mescolare il timo e condire con sale, a piacere.
Mettere il mosto nella ciotola di servizio e top con mela e porro soffriggere.