Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas
Arrosto Delicata Zucca con miele, semi di melograno, e Pepitas richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 373 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di caienna, sale da cucina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas, Erba arrosto Delicata zucca condita con semi di melograno, Pepitas, e Feta, e Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare la zucca con 2 cucchiaini. olio e impostare su una teglia da forno. Zucca arrosto, girando una volta, finché sono teneri quando trafitto con una forchetta, circa 20 minuti.
Nel frattempo, distribuire i semi di zucca su una teglia bordata.
Irrorare con il restante 1 cucchiaino. olio e il sale da cucina, mescolando a cappotto.
Cuocere fino a tostare, circa 5 minuti.
Mettere la zucca su un piatto da portata.
Condire con miele, quindi cospargere con semi di melograno, semi di zucca tostati e sale marino.
Mescolare il burro e cayenne e servire sul lato per gli ospiti a piovigginare sopra squash.
Fare avanti: Fino a 2 giorni avanti attraverso passo Riavvolgere zucca in forno 5 minuti, poi continuare con la ricetta.