Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas

Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas
Arrosto Delicata Zucca con miele, semi di melograno, e Pepitas richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 373 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di caienna, sale da cucina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca Delicata arrosto con Miele, Semi di melograno e Pepitas, Erba arrosto Delicata zucca condita con semi di melograno, Pepitas, e Feta, e Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare la zucca con 2 cucchiaini. olio e impostare su una teglia da forno. Zucca arrosto, girando una volta, finché sono teneri quando trafitto con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Nel frattempo, distribuire i semi di zucca su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Irrorare con il restante 1 cucchiaino. olio e il sale da cucina, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere fino a tostare, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere la zucca su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Condire con miele, quindi cospargere con semi di melograno, semi di zucca tostati e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Mescolare il burro e cayenne e servire sul lato per gli ospiti a piovigginare sopra squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Fare avanti: Fino a 2 giorni avanti attraverso passo Riavvolgere zucca in forno 5 minuti, poi continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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