Zucca, cavolo nero e stufato di fagioli neri

Zucca, cavolo nero e stufato di fagioli neri
Zucca, cavolo, e stufato di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 193 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il cavolo lacinato, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Fagioli neri, Hominy e stufato di cavolo nero, Fagioli neri piccanti, Hominy e stufato di cavolo, e Piselli dagli occhi neri e stufato di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola. Cuocere la cipolla fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio e la zucca a dadini e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il brodo di manzo, i pomodori, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Mentre la zuppa è bollente, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Dopo che la zuppa è cotta per 15 minuti, aggiungere il cavolo, il prosciutto e i fagioli neri; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare l'aceto di sherry e l'acetosa; togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
SorrelSorrel
CavoloCavolo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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