Zucca calda arrosto e insalata di lenticchie Puy
Caldo zucca arrosto e insalata di lenticchie Puy richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Questo contorno ha 236 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai cipolla, aceto balsamico, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 244 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Insalata calda di lenticchie e ghiande con vinaigrette allo yogurt, Insalata di lenticchie Puy con verdure caramellate, e Due fagioli, lenticchie Puy, Fetan e insalata di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Toss la zucca butternut con 1 cucchiaio di olio d'oliva, spicchio d'aglio, foglie di timo e condimento. Arrosto per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Mescolare l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape integrale e 1-2 cucchiai di acqua.
Scolare le lenticchie Puy in acqua e condirle con il condimento, la cipolla rossa, gli spinaci e i pomodorini.
Dividere le lenticchie tra quattro piatti. Top con la zucca, poi sbriciolarsi su formaggio Cheshire e semi di zucca.