Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate

Zinfandel-Petto di manzo brasato con cipolle e patate
Zinfandel-Brasato petto di manzo con cipolle e patate potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 422 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi olio extravergine d'oliva, spicchi d'aglio, walla walla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca, Arrosto di manzo brasato in Zinfandel, e Zinfandel Brasato Costolette di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Cospargere di manzo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne in padella; cuocere per 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la carne dalla padella; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, cipolla, zucchero e 1 cucchiaino di timo in padella. Cuocere 20 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere aglio, carote e sedano; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
9
Mettere la carne in cima alla miscela di cipolla; versare la miscela di vino sulla carne di manzo. Coprire e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere in forno a 325 per 1 3/4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mentre la miscela di manzo cuoce, mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di timo, olio, origano, e pepe rosso; gettare a cappotto. Disporre in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe RossoPepe Rosso
OriganoOrigano
GelatinaGelatina
TimoTimo
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere la carne dal forno; girare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mettere le patate sul rack inferiore in forno. Coprire manzo; tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere patate e manzo a 325 per 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Togliere la carne dal forno; coprire e tenere in caldo. Aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Mettere le patate sul rack centrale in forno; cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando croccante e bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Togliere la carne dalla padella; tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Servire con miscela di cipolla e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
20
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Tournon Mathilda Shiraz. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Un colore rubino brillante e scuro. Profumo: profondo con sentori di frutta nera e pepe.Un palato morbido e goloso con tannini setosi ed eleganti. Consigli del sommelier: Prosciutto, pancetta, brasato di manzo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista