Zesty Gazpacho

Zesty Gazpacho
Hai bisogno di un senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Zesty Gazpacho potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai salsa di pepe, aceto di vino rosso, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Estate. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Gazpacho piccante, Gazpacho con aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho Bianco (Gazpacho Blanco) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i pomodori, riservando il succo. In un frullatore, coprire e lavorare i pomodori, il cetriolo, il pepe verde e la cipolla in lotti fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere l'aceto, i cubetti di pane e il succo di pomodoro riservato nel frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare sopra la miscela di verdure. Mescolare l'olio, il sale, l'aglio in polvere, il pepe e la salsa di pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo

Manzanilla Sherry, Albarino, e Verdejo sono grandi scelte per Gazpacho. Anche se si dice che il gazpacho sia un abbinamento difficile, tutti questi vini spagnoli possono funzionare. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. È un vino molto intenso al naso con aromi di qualità persistenti, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile alla temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene eseguita una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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