Zenzero e foglia di Curry Rasam

Zenzero e foglia di Curry Rasam
La ricetta Zenzero e Curry foglia Rasam è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio vegetale, pasta di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam, e rasam senza polvere di rasam, come fare rasam | rasam s.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, 4 tazze di acqua, curcuma, e il sale in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le lenticchie sono teneri, circa 30 minuti, spesso scrematura qualsiasi schiuma con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una pentola a fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le foglie di curry, mescolando fino a quando molto fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere 4 foglie e riservare per il contorno. All'olio, aggiungere i semi di senape, l'assafetida, lo zenzero e il pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro inizia ad asciugarsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
AssafetidaAssafetida
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere le lenticchie, 2 1/4 tazze di acqua, il latte di cocco, tamarindo, e pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
TamarindTamarind
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
5
Condire con sale e servire caldo, guarnito con le foglie di curry fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
SaleSale
6
Da Flavors First: il viaggio culinario di uno chef indiano di Vikas Khanna. Ricette copyright © 2011 di Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Pubblicato da Lake Isle Press.

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista