Zabaione insalata modellata
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare zabaione insalata modellata una prova. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di mandarini, gelatina di limone, ciliegie al maraschino all'arancia e foglie di menta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di fragole modellata, Insalata di asparagi modellata, e Insalata di mirtilli modellata.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la gelatina e l'acqua; mettere da parte.
Scolare le pere, riservando il succo; mettere da parte le pere.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 2 tazze.
Versare in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di gelatina e gelatina di limone fino a completa dissoluzione. Raffreddare per circa 15 minuti. Mescolare in panna acida e zabaione fino a ben amalgamato. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Tagliare le arance e le pere a pezzi; aggiungere al composto di zabaione.
Versare in uno stampo da 6 tazze oliato. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Guarnire con arance, ciliegie e menta se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir