Zabaione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zabaione Fudge una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 672 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zabaione, noci pecan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zabaione, Zabaione, e Zabaione.
Istruzione
Linea un 8 " x4 " pan pagnotta con un foglio di alluminio; foglio di burro e mettere da parte.
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante da 4 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Lavare i crysals dai lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua calda. Inserire un termometro caramelle nella miscela zabaione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il termometro registra 23
Togliere padella dal fuoco e miscela di zucchero fresco, indisturbato, fino a quando la temperatura scende a 190 (15 a 18 minuti.)
Mescolare in noci pecan e rimanenti 3 ingredienti; battere con un cucchiaio di legno fino a quando fudge si addensa e appena comincia a perdere la sua lucentezza (5 a 8 minuti).
Versare le caramelle nella padella preparata. Raffreddare completamente; tagliare a quadrati.