Za'atar-Pita speziata

Za'atar-Pita speziata
Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe appena incrinato, semi di sesamo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Chip di Pita spolverati di Za'atar, Insalata di pomodori e cetrioli con pane Pita e Za'atar, e Za'atar-Verdure grigliate speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Impilare la pita e, usando un coltello affilato e seghettato, tagliare a 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
3
Posizionare i cunei in una grande ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Condire con l'olio d'oliva. Usando le pinze metalliche, lancia la pita per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Cospargere i semi di sesamo, timo, origano, sommacco, sale e pepe; mescolare per distribuire uniformemente i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
SumacSumac
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Trasferire la pita su una teglia e stenderla uniformemente per garantire una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere e raffreddare leggermente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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