Za'atar-Pita speziata
Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe appena incrinato, semi di sesamo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Chip di Pita spolverati di Za'atar, Insalata di pomodori e cetrioli con pane Pita e Za'atar, e Za'atar-Verdure grigliate speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Impilare la pita e, usando un coltello affilato e seghettato, tagliare a 6 spicchi.
Posizionare i cunei in una grande ciotola di metallo.
Condire con l'olio d'oliva. Usando le pinze metalliche, lancia la pita per rivestire uniformemente.
Cospargere i semi di sesamo, timo, origano, sommacco, sale e pepe; mescolare per distribuire uniformemente i condimenti.
Trasferire la pita su una teglia e stenderla uniformemente per garantire una doratura uniforme.
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Rimuovere e raffreddare leggermente.