Yang Chow Riso fritto

Yang Chow Riso fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Yang Chow riso fritto una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 756 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai un pizzico di sale, zenzero, riso a grana corta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Come cucinare: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, e Yang Chow Riso fritto.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la metà delle uova; swirl a fondo cappotto di padella in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe e un pizzico di sale; cuocere 3 minuti o fino a quando l'uovo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
4
Togliere l'uovo dalla padella; affettare sottilmente, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Calore rimanente 4 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 tazza di cipolle, zenzero e aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
8
Aggiungere le uova rimanenti e il riso; soffriggere 3 minuti. Mescolare a metà delle strisce uovo riservati, rimanendo 3/4 tazza di cipolle, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe, salsa di soia, 1/2 cucchiaino di sale, e piselli; cuocere 30 secondi, mescolando bene per combinare. Top con strisce di uova rimanenti e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
PepePepe
UovoUovo
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista