Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, (Web Esclusivo) Round 2: i Nachos di maiale potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Per $7.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 2350 calorie, 170g di proteine, e 90g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di maiale tirato, Nachos di maiale tirato, e BBQ Maiale Nachos.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una teglia a prova di forno aggiungere metà delle patatine di mais in un unico strato. Coprire con metà del maiale, metà della salsa e poi metà del formaggio. Continuare la stratificazione con gli ingredienti rimanenti terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto, gorgogliante e leggermente rosolato. Top con panna acida, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale, pepe e marmellata d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
Spalla Di Maiale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Versare il composto sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Spezzettare un po ' di carne con una forchetta e disporla sul piatto. Lasciare il resto della carne sull'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Impostare maiale e tortillas con cavolo Slaw e hanno ospiti assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
A 1 Ananas
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
1
Impostare la griglia o la griglia interna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
In una piccola ciotola unire olio di colza, peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere sulla griglia calda e cuocere 10 minuti, girando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere su un tagliere e lasciare raffreddare per qualche minuto. Quando è abbastanza freddo da maneggiare, tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
In una grande ciotola unire pomodori, fagioli, cipolla, jalapeno, coriandolo, succo di lime, aglio e mais grigliato. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare ogni tortilla in 8 porzioni triangolari. Disporre in un unico strato su padelle foglio. Spruzzare con olio di canola cottura spray per aiutarli croccante up, cospargere di sale e cuocere fino a quando croccante e leggermente rosolato circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Nachos funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.