(Web Esclusivo) Round 2: Nachos di maiale

(Web Esclusivo) Round 2: Nachos di maiale
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, (Web Esclusivo) Round 2: i Nachos di maiale potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Per $7.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 2350 calorie, 170g di proteine, e 90g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di maiale tirato, Nachos di maiale tirato, e BBQ Maiale Nachos.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una teglia a prova di forno aggiungere metà delle patatine di mais in un unico strato. Coprire con metà del maiale, metà della salsa e poi metà del formaggio. Continuare la stratificazione con gli ingredienti rimanenti terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto, gorgogliante e leggermente rosolato. Top con panna acida, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale, pepe e marmellata d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare il composto sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Spezzettare un po ' di carne con una forchetta e disporla sul piatto. Lasciare il resto della carne sull'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Impostare maiale e tortillas con cavolo Slaw e hanno ospiti assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1
Impostare la griglia o la griglia interna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
In una piccola ciotola unire olio di colza, peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spennellare il mais con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere sulla griglia calda e cuocere 10 minuti, girando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere su un tagliere e lasciare raffreddare per qualche minuto. Quando è abbastanza freddo da maneggiare, tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
In una grande ciotola unire pomodori, fagioli, cipolla, jalapeno, coriandolo, succo di lime, aglio e mais grigliato. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare ogni tortilla in 8 porzioni triangolari. Disporre in un unico strato su padelle foglio. Spruzzare con olio di canola cottura spray per aiutarli croccante up, cospargere di sale e cuocere fino a quando croccante e leggermente rosolato circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

5kgspalla di maiale con osso, taglio picnicspalla di maiale con osso, taglio picnic425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini, ben scolatipomodori tagliati a dadini, ben scolati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechips di mais al fornochips di mais al forno15tortillas di maistortillas di mais20tortillas di maistortillas di mais4spighe di mais, sgusciate o 4 1/2 tazze congelati o in scatola chicchi di maisspighe di mais, sgusciate o 4 1/2 tazze congelati o in scatola chicchi di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,aglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1jalapeno, semi rimossi e tagliati a dadinijalapeno, semi rimossi e tagliati a dadini2(inverno)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarmellata di arancemarmellata di arance11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, opzionalepanna acida, opzionale2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Nachos funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista