Wasabi Gelato al Miele
Wasabi Gelato al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, succo di limone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Gelato Wasabi (Wasabi Aisu), e Salmone con miele di soia e salse Wasabi.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua e zucchero in una casseruola; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere la pasta di wasabi e il succo di limone, mescolando con una frusta. Coprire e raffreddare completamente.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Condire ogni porzione con miele.