Waialua Crostata al cioccolato con crosta di zibellino

Waialua Crostata al cioccolato con crosta di zibellino
Waialua Torta al cioccolato con crosta di zibellino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di frutti di bosco, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata al cioccolato con crosta di noci, Crostata di crosta di pretzel al cioccolato, e Biscotto di zibellino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro, lo zucchero a velo e l'albume in una ciotola media, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina e la polvere di cacao, mescolando fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in una teglia da crostata da 10 pollici. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Foderare la crosta con carta pergamena e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pergamena e i pesi; lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Scaldare 1 1/4 tazze di crema in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco, e aggiungere 12 once di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Mescolare le uova e lo zucchero, sbattendo fino a mescolare. Filtrare per rimuovere i grumi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Riempire la crosta con miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
9
Cuocere a 300 per 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire rimanente 1/4 tazza di crema e rimanente 4 once di cioccolato in un misurino di vetro. Microonde in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
11
Stendere sopra la parte superiore della torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
12
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando impostato. Tagliare e servire con salsa alla vaniglia hawaiana e frutti di bosco freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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