Waialua Crostata al cioccolato con crosta di zibellino
Waialua Torta al cioccolato con crosta di zibellino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 422 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di frutti di bosco, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata al cioccolato con crosta di noci, Crostata di crosta di pretzel al cioccolato, e Biscotto di zibellino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero a velo e l'albume in una ciotola media, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la farina e la polvere di cacao, mescolando fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in una teglia da crostata da 10 pollici. Coprire e raffreddare 1 ora.
Foderare la crosta con carta pergamena e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Rimuovere la pergamena e i pesi; lasciare raffreddare la crosta.
Scaldare 1 1/4 tazze di crema in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando molto caldo.
Togliere dal fuoco, e aggiungere 12 once di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Mescolare le uova e lo zucchero, sbattendo fino a mescolare. Filtrare per rimuovere i grumi, se necessario.
Riempire la crosta con miscela di cioccolato.
Cuocere a 300 per 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente.
Unire rimanente 1/4 tazza di crema e rimanente 4 once di cioccolato in un misurino di vetro. Microonde in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è liscia.
Stendere sopra la parte superiore della torta raffreddata.
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando impostato. Tagliare e servire con salsa alla vaniglia hawaiana e frutti di bosco freschi.