Vongole ubriachi su Cappellini
Drunken Vongole sopra Cappellini è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pasta per capelli d'angelo, spicchi d'aglio arrostiti, insalata e condimento in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ubriaco Vongole e salsiccia, Orto degli Ulivi Cappellini Pomodoro, e Vongole giapponesi (vongole al vapore sake) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i capellini secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro insieme in una grande padella.
Aggiungere lo scalogno e 3/4 tazza di spicchi d'aglio arrostiti soffriggere 3 minuti, fino a quando lo scalogno sono morbidi.
Aggiungere la birra e portare a fuoco lento.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le conchiglie si aprono, circa 5 minuti. Usando le pinze, rimuovere 12 vongole e riservare per un altro pasto.
Scolare i capellini, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e aggiungerli alle vongole in padella, aggiungendo la pasta riservata 1/2 tazza se necessario per "allentare" il sugo. Fate sobbollire 1 minuto per riscaldare.
Togliere dal fuoco e condire con prezzemolo e parmigiano.
Servire con un'insalata verde mista e condimento in bottiglia, se lo si desidera.